Saturday, January 7, 2012

Free Download Slide Auditing Arens 12th Edition

Untuk download gratis slide-slide dari buku Auditing dan Jasa Assurance Jilid 1 dan Jilid 2 karya Alvin A. Arens, Randal J. Elder, dan Mark S. Beasley tinggal klik saja di sini.

Silakan komentar untuk request download materi gratis yang lainnya.
Terima kasih.

7 comments:

  1. ada yg pake bhs. indonesia ga slidenya?? plisssss

    ReplyDelete
  2. mas tolong upload kunci jawabannya donk please
    http://pelesa.blogspot.com/
    makasi

    ReplyDelete
  3. Ini bahasa Indonesianya
    http://www.ziddu.com/download/19206030/slideauditingbaru2011.ppt.html

    klo kuncinya mimin belum punya kaka..

    ReplyDelete
  4. Mas Nugraha.. boleh minta e-book dari buku Auditing dan Jasa Assurance Jilid 1 dan Jilid 2 karya Alvin A. Arens, Randal J. Elder, dan Mark S. Beasley.. terima kasih..

    ReplyDelete
  5. slide bhs indonesa nya suman sampe bab 7 ?
    trusan nya masih ada ga min ?

    ReplyDelete
  6. Klo ebook-nya gak ada cuma punya slide-nya doang.
    Klo slide bhs indonesia nya iya cuma sampe bab7 :)

    ReplyDelete
  7. klo arens 14e yang power point punya ga kang? lagi cari nih butuh banget..

    haryrentalvilla.com

    ReplyDelete